звезда
Где звезда счастья ждет меня.
Не стану ждать я у порога,
Когда мелькнет в ночи она.
Я буду к ней идти, стремится,
Чтобы скорей ее найти.
Но не сумею возвратиться,
Чтоб заново свой путь пройти.
И пусть ее я не замечу.
И пусть придется мне свернуть.
Пусть время раны все залечит,
И сердце освещает путь.
Но я ее найду, я верю,
И счастье испытаю вновь.
И даже если постарею,
И ноги истопчу я в кровь.
Ты жди меня, во тьме сгорая,
Гори, но не сгори дотла.
Ты жди, и даже умирая,
Приду Я чтоб обнять тебя.
1999
Свидетельство о публикации №108021703423