ты меня не любишь

Увы, но ты меня не любишь,
Я знаю и смогу простить.
Со мной, ты никогда не будешь,
Мне глаз твоих не позабыть.
Мне не забыть того, что было,
Тех дней, что были мы с тобой,
И то, как ты меня любила,
И как хотел я стать судьбой.
Увы, теперь уж не вернется,
Тех дней прекрасная любовь.
И нам с тобою не придется,
Тем счастьем наслаждаться вновь.
Судьбе навек я благодарен,
За то, что полюбил тебя.
Но я не зол, не опечален,
Что ты сегодня не одна.
Тебя прощу и все забуду,
Но разлюбить я не смогу.
С тобой я никогда не буду,
Мне не вернуть любовь твою.

1999


Рецензии