Вот и ты уезжаешь
От меня далеко.
И меня оставляешь,
Опять одного.
Я тебя прощу,
И злиться не буду.
Я тебя отпущу,
Но никогда не забуду.
Я тебя буду ждать
Каждый день и час,
Даже если страдать
Мне придется сейчас.
Не забыть мне тебя,
Но верю я в то,
Что придет день, когда
Снова станет светло.
Ты вернешься, опять
С тобою будем вдвоем.
Будем вместе гулять,
Мы с тобой под дождем.
Я тебя провожу
Сейчас до двери,
На прощанье скажу:
«Ты себя береги».
Что сейчас сделать мне,
Чтоб тебя удержать?
Здесь стоять в тишине,
Иль за тобою бежать.
Поезд тронется в даль,
Вслед рукой я махну.
Пусть немного мне жаль,
Но я мечту сберегу.
1999
Свидетельство о публикации №108021703417