Я хочу быть с тобой

«Я хочу быть с тобой», -
Себе я тихо повторяю.
И с этой мыслью простой,
Я каждый день свой начинаю.
Ты не знаешь об этом,
И я сказать не могу.
Об этом пишут поэты,
Наверно я тебя люблю.
Это слышать наверно,
Для тебя не впервой.
Не пойми это скверно,
В любви тону с головой.
Меня может спасти,
Твоя лишь любовь.
Нет другого пути,
Нам не встретиться вновь.
Ведь взаимности я,
Не добьюсь никогда.
Но когда холода,
Замерзает земля.
Так и сердце мое,
Замерзнет, уснет.
Не станет биться оно,
И тогда, все пройдет.

1999


Рецензии