что я вам сделал

Что я вам сделал, люди, почему?
За что меня вы гоните отсюда?
Что я наделал, в толк я не возьму.
Все время я надеялся на чудо,
Что здесь меня поймут, что здесь простят,
Что здесь я нужен буду постоянно.
Что дни пройдут и годы пролетят,
Я буду снова с вами, как ни странно.
Но видимо ошибся я опять,
Вы так же, как и все былые люди.
Опять на перекрестке судьб стоять,
Придется мне, пока не встречу друга.
Прощайте вы, в ком видел я надежду,
На то, что вновь не буду я один,
Но вы как те, и снова, как и прежде,
Я ухожу, но я вам все простил.
Вы не зовите, если буду нужен,
Я вряд ли вас услышу в тот же час.
И где-нибудь я буду обнаружен,
Но никогда я не забуду вас.

1999


Рецензии