Ты, наверное, спишь

Ты, наверное, спишь,
А я сижу у окна.
Ты меня не простишь,
Уже наверно никогда.
Не могу позабыть,
Твоего я лица.
Тебя буду любить,
Любить до конца.
Пока губы мои,
Смогут шептать,
Буду письма твои,
Без конца я читать.
Твой портрет на стене,
Буду вечно хранить.
И в чужой стороне,
Мне тебя не забыть.
Ты со мною всегда,
В сердце моем.
Не забыть никогда,
Как мы были вдвоем.
Что со мною опять,
За окном тишина.
Мне себя не понять,
Ты это можешь одна.
Почему не забыть,
Твоих ласковых глаз?
Почему мне не быть,
С тобою рядом, сейчас?
Ты теперь лишь мечта,
Ты приходишь под вечер.
Уже не быть никогда,
С тобою нашей встречи.
Вот приходит рассвет,
Врываясь сквозь темноту.
Говорит мне «Привет»,
И уносит мечту.
Буду ждать, когда ночь,
Придет в платье простом.
Она сможет помочь,
Вернуть мечту в этот дом.

14.02.99.


Рецензии