Воину. любителям КК посвещается 2004г
Сейчас не время умирать.
И этот бой не стал пределом,
Не в силах Смерть тебя забрать!
Здесь пораженье как победу
Прими и станешь впредь мудрей.
Учись всегда идти по следу
Великих праведных идей.
Сгорая пламенем священным
В стихии славного пути,
Ты, став потоком во вселенной,
Сумей врата миров пройти.
Сумей откинуть все сомненья.
Отвергни жалость не щадя.
И бестелесной, легкой тенью
Проникни в тайну бытия.
Свидетельство о публикации №108021703406
исполняющий танец пьяной обезьяны...
Алексей Ерве 01.03.2008 00:26 Заявить о нарушении
Шило Скай 02.03.2008 21:09 Заявить о нарушении