Праздник любви

Сегодня праздник любви,
А я скучаю один.
Не уйти от тоски,
Столько дней позади.
Ты сейчас не со мной,
Наверно я виноват.
Каждый жест помню твой
Помню каждый твой взгляд.
Почему же любовь
Не оставит меня.
Вот влюбился я вновь,
Но не забыл я тебя.
Что у нас впереди?
Ничего, пустота.
Осталось все позади,
Не вернуть никогда.
А она не ответит
Взаимностью мне.
И останусь на свете,
Я один в тишине.

14.02.99


Рецензии