Зачем любить

Зачем любить, зачем страдать?
Ведь можно просто убежать.
Убежать в те края, где нет никого.
Убежать без тебя, или кого-то еще.
Там меня не найдет
Ни друг и ни враг.
Ветер вдаль унесет
После смерти мой прах.
Мне с тобою не быть,
Ни за что, никогда.
Мне тебя не забыть,
Но сейчас холода.
Может просто забыть,
Все, что было со мной.
Я сумею простить,
Что с тобой другой.

14.02.99


Рецензии