Правитель рая

Что власть дала тебе,вожак?
Победы,славу,счастье жизни?
И даже самый злейший враг,
Почтил тебя преградой смысла.

Ты знаешь людей.Ты-воин чести.
Народ тебе верен,боги с тобой.
Ты любишь мир-он не достоин мести.
И вечную славу ты чтишь за собой.

Твоя любовь-это верность отчизне,
Забыв страх и боль,ломаешь преграды.
Ты одинок,но с тобой твои мысли.
Празднуй победы,раздавая награды.

И имя твое не сотрут прах и годы,
Люди помнят мечты,твое знамя храня.
Они не забыли твой лик и заботы,
Вечно радость и счастье тобою любя.


Рецензии