Стать счастливым очень просто

Стать счастливым очень просто,
Надо только захотеть,
Крылья вгору, хвост отставить
И стремительно взлететь.

Там откроются просторы
Для познания себя,
Примирения с Душою
И принятья бытия.

И для яркости момента,
Совершенства разных дел,
Наполняем мы Любовью
Каждый миг прожитых дней.

16.08.2007 09:24


Рецензии