Прощай
Прощай, нам вместе не быть никогда.
Прощай, все кончено, надо понять.
Прощай, зачем приходить опять?
Мы слишком долго вместе были.
Еще друг друга не забыли.
Но мы забудем, день придет,
И жизнь по ветру унесет
Все то, что было с нами.
Прощай, мы свидимся едва ли.
1999
Свидетельство о публикации №108021703389