Волшебство
Осень золотая – яркие цвета!
Все зажглось вокруг,
Как от волшебства!
Красная рябина,
Золотистый клен
И давно отцветший
Медно-красный лен.
Мне нужна твоя мужская,
Нежная рука,
Грусть твоя и ностальгия,
Что с осенью пришла,
Но не надо не печалься!
Да и не грусти!
А возьми меня с собою
В танце закружи!
Взявшись за руки с тобою
Вместе улетим.
Над планетой
Ярким светом
Счастье распылим!
***
Свидетельство о публикации №108021703387
Жюр22 17.05.2017 18:38 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 21.05.2017 08:22 Заявить о нарушении