Мы с тобою, лишь друзья
И большего тебе не надо.
А я мечтаю иногда,
Идти с тобой по жизни рядом.
Но это лишь мечта, и только,
И пусть останется мечтой.
Я промолчу о ней, поскольку,
Друзьями будем мы с тобой.
Мне чувство это так знакомо,
Совсем не давно я, с другой…
Я провожал ее до дома,
Я жил, дышал лишь ей одной.
Но с тобой, я так не буду,
Ты другая, я знаю теперь.
О мечтах своих я позабуду,
Очень скоро, ты мне поверь.
Поверь, что мне не измениться,
Поверь, так лучше, мечты прочь.
Я не сумею возродиться,
Никто не сможет мне помочь.
Но ты оставь мне хоть надежду,
На то, что это все не зря.
И пусть все будет, как и прежде,
Как было раньше, до меня.
И если даже вдруг вернется,
К нам память, через много лет.
И даже если нам придется,
За нашу жизнь держать ответ.
Я верю, что мы с честью вспомним,
Как были мы дружны тогда,
Не позволяя посторонним,
Той дружбе наносить вреда.
1999
Свидетельство о публикации №108021703386