О счастье...
Сразу меня уже как бы и нет.
Или зароюсь в постель с головою –
Стану невидим для горя и бед.
Было тогда мне и ясно и просто,
Как обмануть неуклюжую жизнь.
Средство от всех неприятных вопросов –
Молча ладонями уши закрыть.
Жаль, но, взрослея, я навык утратил,
В прятках с судьбой всё сложнее водить.
В салках мечту я свою не осалил,
И на войне был в атаке убит.
Жаль, но рецепт беззаботного счастья,
Был мной, увы, безвозвратно забыт.
Он, как «секретик» под стёклышком красным,
Где-то в песочнице детской зарыт.
Свидетельство о публикации №108021703384