Может мне умереть
Повеситься иль утопиться.
Лучше заживо сгореть,
Иль в кипятке свариться.
А может уйти,
Далеко, далеко.
Где меня найти,
Будет нелегко.
И не смогут они
Передавать мне приветы,
И я останусь один
На всем белом свете.
Вот тогда я напьюсь,
И умру стариком.
Никогда не женюсь
И не стану отцом.
Вы меня не держите,
Ваши тщетны попытки.
Вы меня извините,
Но не пишите открытки.
Зачем их тратить на то,
Что их давно уж не стоит.
Я знаю точно одно,
Мне уже не построить
Все о чем я мечтал
И уж мечтать не сумею.
Всех по ком я страдал
Я на том свете согрею.
Прощайте друзья,
Уж не свидимся боле.
Не вините себя,
Погулял я на воле.
Надо с честью уйти,
Но я трус, не смогу.
Все, что есть впереди,
Не пожелаю врагу.
Все, пора, час пробил.
Нож воткну, и конец,
У руки нету сил,
Так умри, наконец.
1999
Свидетельство о публикации №108021703382