День ото дня
Нет в них…и больно, когда индевеет душа…
Боль ту усиливать люди бывают так рады,
Как кучу листвы палкой рану души вороша…….
Рада, мой милый, что больше ты мною не болен,
Хоть не болел ты…теперь ненавидишь меня…
Врала я старательно… должен, Родной, быть доволен,
Что исчезла из жизни твоей…но день ото дня
Слышу твой голос я. Что же такое всё это?
Снишься мне ночью, как раньше, опять и опять…
Вот в день рожденья ты входишь с шикарным букетом,
Даже решился при всех на работе обнять…
Я обняла тебя, сильно прижавшись щекою
К плечу и, вдыхая тебя и цветов аромат,
Мне всё равно кем же быть для тебя и какою
Видишь меня ты……и кто же во всем виноват….
Прости же за ложь….говорят, если это во благо,
То можно солгать, только слёзы бегут и бегут…
Боюсь, никогда не узнаю, была ли я правой…
И дни без тебя, как года, так тягуче идут………
Свидетельство о публикации №108021703370