Кто сказал, что это просто

Кто сказал,что это просто,
Жить с любимым без надежды?
Я отвечу:"Бредят звезды,
Души снова без одежды."
Кто сказал,что это просто,
Жить надеяться на чудо?
Слушать здравие за тосты
И проверить что же будет.
Кто сказал,что это просто,
Отыскать ответ в надежде?
Я отвечу:"Это просто!
Жить,надеяться и верить."


Рецензии