Суицид

Не страх перед наказанием
Не изгнания боль
Обречённый мир черным знаменем
Помечен, как недоигранная роль
Смерть просто принесет облегчение
Страх вслед за жизнью уйдет
Как мимолетное страсти влечение
Как тает весною на озере лёд
Нет, не страх перед одиночеством
Просто нежелание жить будучи мертвым
Убрана квартира как никогда начисто
С души все чувства навеки стерты
Вены открыты багровыми патоками
Кровавою лужей залитый пол
Рядом предсмертная записка кривыми строками
Голова бессильно повалилась на стол
Нет не потеря веры, не любовь без взаимности
Просто кончился воздух в лёгких измученных
Жить стало выше пределов терпимости
Мысли сгустилися черными тучами


Рецензии