Без названия 1998
Моё умершее в унылом склепе счастье.
Наивно находясь в небытие,
Не верила, что вмиг оно угаснет.
Сквозь розовый туман смотрела я
В мир холода, любовью согреваясь,
Но вот душа осталась без огня,
Скрывая слезы, скорби не сдаваясь.
Прошла любовь, потом и злая боль,
И горе, что мне душу разрывало.
И проходя сквозь будничную соль,
К холодному я миру привыкала.
Я соткала себе броню из твердых слов,
Я душу обнесла стальной оградой,
И как бы ни была сильна любовь -
Она не победит мою преграду.
Я буду холодна, как всё вокруг,
Иначе жить здесь просто невозможно,
Так не вини же ты меня, мой друг,
За мой цинизм, надменность и безбожье.
Свидетельство о публикации №108021703348
Так, набиваем шишки по пути.
Кого-то как-то где-то презираем,
А сами и не думаем расти.
А если мы растём неравномерно,
Так это за уши нас притянул Господь.
А почему неравномерно? Это, верно,
Нам не даёт подняться наша плоть.
Спасибо за вдохновение!
Владимир Сарнов 29.05.2008 02:37 Заявить о нарушении
Шило Скай 29.05.2008 13:53 Заявить о нарушении