Твой взгляд, хранящий тепло...

Твой взгляд, хранящий тепло…

Твой взгляд необычен,
Твой взгляд, как загадка,
А я хочу знать –
Ну, в чем же разгадка?

Я вижу тебя
И хочу, чтоб в ответ
Ты мне ответил
Просто: «Привет!»

Иду, но не знаю: кто будет сегодня;
Иду, и молю, чтоб это был ты!
Смотрю в расписание,
Вижу знакомые и сердцу
Любимые буквы!

Опять тот же взгляд –
Таинственный, нежный,
Хранящий тепло, излучающий свет,
Идешь мне на встречу и, знаю, ответишь,
То, что хочу услышать в ответ!
       ***


Рецензии