Это все для тебя


На рассвете тебя разбужу,
Посмотри, как красива заря,
Я на ушко тебе прошепчу,
Это все для тебя, для тебя.


Облака раздвину руками,
На ладони тебе поднесу,
Солнце с ласковыми лучами,
Я тебе это все дарю.

Сладко губки твои поцелую,
Подарю тебе вкус росы,
Нежно пальцами приласкаю,
Под шумящие звуки листвы.
       Май2007


Рецензии
Счастливчик...

Алексей Капралов   06.02.2010 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.