Лишь дым...

Лишь дым и комната пуста.
Я захожу,ты только что ушел.
Расставлю вещи на свои места.
Ты снова ночь со мной провел.
 
Сегодня ждать придется вновь.
А ты же можешь не прийти.
Я закурю и стынет в жилах кровь.
Зачем сошлись мы на пути?

И я включаю новый диск.
Танцую страстно-поцелуй тебе.
Да,я пойду на новый риск,
Чтобы прижать тебя к себе.

Вновь музыка залечит раны.
И я устало падаю в обрыв.
Ты не пришел,но я не буду плакать.
Мне радость в том,что ты хотя бы жив.


Рецензии