Миг

Миг триумфа, миг счастья, миг рая
Наступает - ты рядом со мной!
От твоих поцелуев - в объятиях таю,
И уже не хочу возвращаться домой!

Время сказки, легенды, чудес сотворенья
Ты принес в мою жизнь невзначай,
И дарил нежных фраз ты мгновенья...
Так признанье в любви получай!


Рецензии