ВОВ
Я ПОЛЗУ РЫДАЮЩИЙ НАВЗРЫД!
ГОЛОС МОЙ ОХРИП,РОТ ПЕРЕСОХ...
КОЛЕТ МНЕ ГЛАЗА РОДНОЙ ПЕСОК!
ТОЛЬКО ЧТО С ДРУЗЬЯМИ БЫЛ ГОТОВ-
БЕСПОЩАДНО БИТЬ СВОИХ ВРАГОВ!
Я В ЛАДОНЯХ СЖАЛ КУСОК ЗЕМЛИ,
ВСЕ В КРОВИ-ОНА,ДРУЗЬЯ МОИ!
СТОНЕТ КТО ТО ТАМ НЕ ДАЛЕКО,
ДОПОЛЗТИ ТУДА МНЕ НЕ ЛЕГКО!
СОВЕСТЬ РВЕТ МНЕ ДУШУ-ДОЛЖЕН Я
ВЫНЕСТИ ДРУЗЕЙ С ПОЛЕ БОЯ!
ЖЖЕТ МНЕ НОГУ КИРЗОВЫЙ САПОГ!
ЧТО ЭТО ВДРУГ Я НЕ ЧУЮ НОГ!
ВОЛКОМ ВОЮ И ПОЛЗУ ТРОПОЙ...
БОЖЕ!ЭТО Я С ОДНОЙ НОГОЙ!
НЕБО!НУ,КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ-
ПРЕКРАТИТСЯ!ВИЖУ МЕДСЕСТЕР...
ДЕВОЧКА!КУДА ЖЕ ТЫ ПРИШЛА!
УХОДИ!НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!
ГОСПОДИ!ЗОВУ ТЕБЯ,МОЛЮ!
ПРЕКРАТИ ТЫ ЧЕРТОВУ ВОЙНУ!
СКОЛЬКО МОЖНО ЛЮДЯМ ЗДЕСЬ СТРАДАТЬ-
МУЧИТСЯ И РАНО УМИРАТЬ!?
9 МАЯ 07
Свидетельство о публикации №108021703316
"СКОЛЬКО МОЖНО ЛЮДЯМ ЗДЕСЬ СТРАДАТЬ-
МУЧИТСЯ И РАНО УМИРАТЬ!?
"
..................
Ломающая Стереотипы 20.11.2008 14:40 Заявить о нарушении