Ночь темная

Ночь темная….. Порой,
Когда повеет воздух блеклый,
Сверкнет звезда в тяжелом небе,
Душа померкнет в черном теле,
Замолкнут звуки теплоты во мне,
За облака луна уставшая зайдет,
Последний лист на землю ляжет
И тень усталая нечаянно заснет,
Тогда придет давно знакомый
Унылый тихий страх за мной…


Рецензии