Как странно жить

Как странно жить…
В спокойствие мнимом.
Всю жизнь любить
И быть любимым.

Как страшно жить…
Быть в клетке зверем,
Порок кормить,
Но умирать лишь первым.

Как жутко жить…
Скоропостижно умирая,
На мир смотреть,
Так никого не вспоминая.

Так как же жить?
Я сам себе неверен…
Всем надо жить,
Лишь в этом я уверен


Рецензии
Оптимистично однако)))

Silence

Тишина Смерти   17.02.2008 20:37     Заявить о нарушении