Эндорфины

Дым сладких дней воспоминаний
Окутал пеленою голову мою.
Как много было начинаний,
Не помню даже жизнь свою…
Я странный паразит своей мечты,
Недостижимой впрочем может.
Я тихо умираю от сухой тоски,
Никто уже мне не поможет…


Рецензии
Кратко и чётко. Высший бал, заслужено.

Ёргос Фотиадис   30.08.2008 22:05     Заявить о нарушении