Твоя любовь тебе...

Твоя любовь тебе и друг и враг,
А обесточенные чувства есть награда.
Морщинки в уголках, жестокий взгляд,
Ухмылкою запечатленная отрада.

Ты расхождение в моих мечтах и снах.
Реальность ты, а не восторженная сказка.
И потерялся ты в своих ролях,
Хамелеоновская ты моя окраска.

Но ты не миф, который нужен мне.
Ты не глоток воды и не тепло души.
Ты расточитель зла на вороном коне.
Я это поняла и разошлись пути.

Воспоминанье, мысль сжигают разум мой,
Я голову теряю от сознанья того,
Что злая тень руководит тобой,
А личность растворилась в подсознанье.
       29.09.06


Рецензии