Акромантра

О заренная светом столетий,
М ир вместившая в лотосе белом

М антра древняя звуки рождает.
А в ней словно пульсирует пламя
Н евесомыми каплями смысла,
И скрометною поступью мысли.

П огружаясь в поток лучезарный,
А слова растворяя в дыханьи,
Д остиженье единственной сути
М имолетно почудится взору,
Е ле слышно коснется сознанья.

Х рупкость истины сердцем почуя,
У носясь за пределы земные,
М олчаливой проникнувшись тайной.


Рецензии