Я сама рисую себе будущее...
Ластиком мысли свои...
Где когда-то в далеком прошлом
Называли нас вместе "мы"...
Удаляю воспоминания,
Удаляю слова твои.
И пишу твое полное имя,
Повинуясь движенью руки.
Я смотрю на него внимательно,
А потом я беру карандаш
И зачеркиваю сознательно!
А потом беру в руки гуашь...
Я рисую цветную картинку,
Где счастливая я брожу.
Превращая тебя в невидимку,
На бумаге красиво пишу:
Ты счастливая,милая девочка,
Ты открыта для новой любви!
Для тебя танцевать будут ангелы
И зажгутся на небе огни!
Будет праздник и на твоей улице,
Будет радость и море любви!
А плохое все позабудется,
И наступят счастливые дни!!!
15.02.2008 г.
Свидетельство о публикации №108021703255