Грустное 2...

я отступаю…
шаг назад…
и в сторону…
и наблюдаю…
за тобой…
за вами…
весь мир сжимается
до черной точки…
растоптанные чувства…
распластаны…
в грязи дорожной…
душа желала
танца бесконечного любви…
глаза закрыть…
считать до десяти…
пусть тысяч…
и не открывать…
до следующей Веры
до будущей Надежды
и …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.