Ты пытаешься снова заглянуть мне в глаза...

Ты пытаешься снова заглянуть мне в глаза,
Как и прежде увидеть отраженье себя.
Но погашены свечи и окончился бал,
Я лежу на земле, будто очень устал.
И склонясь надо мною, ты тихо грустишь,
Вспоминая все то, о чем ты молчишь.
Мир вокруг посерел, обесцветившись вдруг,
Лишь луна освещает серебром все вокруг.
И ты тихо стоишь и не можешь понять,
Как случилось такое, как могла потерять?
Обещал рядом быть, всюду вместе идти.
Но споткнулся буквально в начале пути,
Не увидев охотника, что таился вблизи,
Зарядив серебром вороные стволы.
Твои крылья опали, ты не в силах взлететь,
И ты тихо стоишь, продолжая смотреть.
Из разорванных вен струится вода,
Превращая в рубины камешки льда...


Рецензии