Вы бесконечно влюблены

Ночною мглою улица полна,
Ты не торопишься, но ждёт тебя она.

Такая молодая, дерзкая девчонка,
И может звать её …(Алёнка)

Она твоя и больше никого.
Кроме тебя, она не знает ничего.

Не знает свет, не знает тьмы,
И сны тобою лишь полны.

Но этот ангел воплоти
Все знает трещинки твоей души

И дьявол позавидовал бы ей,
Играет как она с судьбой твоей.

Но ты и сам не прочь такой игры,
Она – твои безумные мечты.

Ты для неё и Бог, и сатана,
Ты для неё безжалостный судья.

Вы ненавидите друг друга,
И ходите по замкнутому кругу.

Вы бесконечно влюблены,
Вы друг без друга – не «они».

Вы, как магниты, вместе навека,
Любовь – безумная, бездонная река.


Рецензии