Наши медсестрички - Владимир Серов
в палату к больным вошла медсестра.
Солнце взошло, хватит Вам спать.
"Доброе утро" - пора всем вставать.
Стройная девушка в белом халате,
от нежной улыбки стало жарко в палате.
Лекарство и градусники она раздает,
увидишь ее, душа запоет.
Заглянешь в бездонные глазки,
сколь доброты в них и ласки.
Умелые руки юных сестриц,
уверенно держат скальпель и шприц.
Хрупкие души с улыбкой на лицах,
таких медсестер много в наших больницах.
Не погодам взрослеют медсестрички,
меняют на прическу бывшие косички.
Пройдут года - учеба, труд и опыт за плечами,
и наши медсестрички станут Глав. врачами.
Свидетельство о публикации №108021703194