сон...

Я сон увидела ужасный,
Как-будто ты меня распял,
И на кресте висело тело,
А ты его не узнавал.

Телесных ран не замечая,
Душа больней болит теперь,
Я потихоньку умирая,
Мечтала только о тебе...

Но ты не слышал грохот сердца,
Который медленно стихал...
Ты был спокоен,ты не видел,
Ты ничего не замечал...

Теперь святая буду я,
Позорной смертью умираю,
Я не смогу винить тебя,
Святым нельзя,я все прощаю...

Всем смерть дана на этом свете,
Не заслужила я позора,
Судьба решает как уйти,
Цветы лишь умирают стоя...


Рецензии