Ненужная любовь

Пройдя дорог, путей немало
Я нес с собой свой тяжкий груз.
И радость и беда бывали,
Но на судьбу совсем не злюсь

Но я устал,устал до боли
О стены разбиваться вновь.
Дарить Любовь - вот моя доля
Но им неведома любовь.

И руки опустив в бессилии
Садился тихо у одной из стен,
Неслышно опускались крылья
Душа как будто обращалась в тлен

Запас любви кто дал мне этот ?
Кто приказал,какой закон:
Всем предлагать, бродить по свету...?
Ведь никому не нужен он!

А сам себя любить не сможешь
Любовью той что для других дана
Ни самому себе ни этим людям то же
Любовь моя как видно не нужна.

А коли так,то что ж мне делать с нею?
Не взял никто....Но можно разменять.
На пару фраз,что холодом повеют
На поцелуй без чувств,и на кровать...

Менять?А может ждать такую,
С таким же вот не нужным багажом
Наверно глупо.Вновь закружет в суе...
А чем все кончиться, узнаю лишь потом....


Рецензии
Рисуете страшные картины. Может-быть Вам только показалось, что Ваша любовь не нужна. Главное, что Вы её способны дарить. Это бесценно.Желаю счастья. Людмила Истратова.

Людмила Истратова   10.03.2008 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.