Другу

Ну, вот лицом к лицу
Давай, кто первый подойдет
мы не дадим смеяться подлецу
он нас с тобой друг не поймет

С шести годков тебя я знаю
а мне двадцать второй пошел
тебя мой друг я уважаю
Господь не зря нас вместе свел

Я помню, лет в тринадцать мы курили
пивко на водокачке попивали
потом, пронюхав, мамки нас лупили
а мы по-своему жить продолжали

А сколько раз на драки нарывались
башка пробита и лицо в крови
нас били, мы не поддавались
мы побеждали, черт возьми

Мы дрались, и друг друга лупили
Мирились, снова водку пили

Все детство мы спина к спине
 стояли выжидая
сейчас могу увидеть лишь во сне
судьба нас раскидала

Ты там остался, где мы начинали
а я уехал создавать семью
но мы ведь дружбы с тобой не потеряли
а песни наши я один пою

Про славных, про волков,
про не путевых дам
про храбрых вожаков
что нравились так нам.

Ну,что мой верный друг
хочу сказать тебе одно
оставим на денек своих подруг
и встретимся с тобой мы все равно


Рецензии