Лучик светлый приземлился
Громким голосом высоким в дом мой залетел.
Закружил все, засветил и приворожил,
В танце легком и звенящем пролетел,
И, оставив настроенье, улетел.
02.08.2007 10:52
Рисунок "Хлопья света"
Свидетельство о публикации №108021703159