Собачка

Прет меня прет
когда мимо ты проходишь
знаю кто-то тебя ****
секс символа во мне не находишь

Но однажды в парке зимнем
потеряла ты свою собачку
мы монетку на орла подкинем
ты замерзла? садись в тачку.

Ты сидела и в ладоши дула
слезы про мосяню вытирала
Ты истерику раздула
и сиденья заливала.

Я прижал тебя к себе очень нежно
успокоиться просил и отогреться
по сравнению с твоим человек я снежный
я пытаюсь к тебе притереться

Ты поцелуя просила зачем то
ведь собачка твоя не нашлась
в салоне наступило лето
и оргия в машине началась

Ты в сексе ас, умела все
Прошу, чтоб псина не нашлась
Секс символа твое белье
Ты в похоти со мной слилась

Гаишник пидр в реальность нас вернул
просил культуру парка соблюсти
но продолжение лишь за угол свернул
тебя позволь на небо унести

Когда очнулся и вернулся с рая
Ты одевалась, куда то торопясь
Собачки не было, не кто не лаял
А ты молчала, на слова скупясь

Сказала лишь одно "из живности имела
попугая и кота. Собак терпеть не можешь
но и меня животное ты от имела
такой улет спокойно хрен проглотишь.

Вот нимфоманка вот хренова зараза
в постели просто супер хоть были мы в салоне
и на последок ожидаемая фраза
увидимся с тобою на кануне.


Рецензии