Ни слова о войне
Но я ничего не знаю о войне.
Слова выходят, словно жуткие камни,
В лишайнике все и во мхе.
Ты просишь, чтоб я рассказала
О том, что случилось в бою –
Но я о боях не знаю,
Я о войне не пою.
Как много, о Боже, их было –
Смертей, рождающих злость,
Так горький ковыль доцветая
Ранит кожу до слез.
Выходят слова, что клюква:
Стесненны и горьки на вкус.
О боях, о войне ни слова –
Наизусть, наизусть, наизусть.
Свидетельство о публикации №108021703123
Мира Вам т счастья!
С праздником!
Дальневосточник 07.03.2008 18:03 Заявить о нарушении
Будьте счастливы!
Ирина Кондеева 08.03.2008 18:23 Заявить о нарушении
Владимир Олегов 29.04.2008 10:55 Заявить о нарушении