Скука дня

Не дремлет смерть,
я у окна,
толкает в пропасть скука дня.
но я не прыгну - страх сильней,
вздохну и в памяти моей...
там ничего,
как ни стараюсь припомнить что - то,
иль кого.
Напрасна памяти натуга.
Лишь закурю опять в окно,
расслаблюсь, выброшу окурок
и все как будто ничего,
по крайней мере, на сегодня,
пусть на сегодня... все ровно.


Рецензии
Настрой неоднозначный. Может быть в конце "все рАвно"?

Плотникова Лена   09.08.2008 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.