Поверь...

Ты поверь - я завтра не умру.
Небеса мне дали еще шанс.
Я проснусь, как прежде, поутру,
И пойму, что пробил Битвы Час.
Час, когда Архангел Михаил
Призовет последних паладинов.
Слышишь - Третий Ангел протрубил -
Силы Света приняли тот вызов...
(03.02.2007 / 17.02.2008)


Рецензии