Он...

Он.
Холодный. Ледяной. Как глыба.
Он.
Такой, как нарисуешь ты.
Он.
Такой. Его никто не видит.
Он.
Глубокий. И о нем стихи.

Он.
Безумный. Легкий. Одинокий.
Он.
Далекий. Ветер средь степей.
Он.
Любить способен тонко.
Он.
Такой. Каким он стал теперь.

Он.
Горячий. Грустный. Романтичный.
Он.
Такой. Как не мечтали Вы.
Он.
Наполнен чашей истин.
...
И пусть Бог его хранит.


Рецензии