Система

Система устройства давит меня.,
Уничтожая мои мечты.
И если и есть цель бытия,
То ей для меня можешь быть только ты.

Система ошибок и противоречий,
Ее задача - уничтожать.
Моя задача,пока бьется сердце,
Эту систему менять.

Система устройства поставила в рамки
Меня и всех на земле.
Задача системы - давить беспощадно,
А тех,кто не хочет - вдвойне.

Система ошибок и противоречий,
Ее задача - уничтожать.
Моя задача,пока бьется сердце,
Эту систему менять.

Система устройства сравняла с землею
Всех тех,кто так жить не хотел.
Система стоит между мной и тобою,
Но мы той системы сильней.

Система ошибок и противоречий,
Ее задача - уничтожать.
Моя задача,пока бьется сердце,
Эту систему менять.


Рецензии