Дотянуться до звезды

Дотянуться до звезды невозможно .
Взлетать и падать вновь .
 Оказалось так сложно ,
Бороться за свою любовь .
Жить одним лишь тобою
И в каждом дыханье тебя ощущать .
Я тебе ту истину открою
О которой ты едва ли мог мечтать.
Я тебе любовь свою подарю ,
И буду ждать твоего лишь ответа .
Солнце, я тебя прошу,
Подари мне немного света.
Я сейчас быть может, заплачу,
А быть может, закричу .
Для тебя я ничего не значу -
Прости за любовь , я ухожу..


Рецензии