Констатация факта
Где царит первозданный хаос,
Обронил кто-то горсточку семени
Из которого мир наш пророс.
Появилось пространство и время,
Из материи вырвался дух,
И сознания первое семя
Было вброшено в жизненный круг.
Наделив этот мир сознанием,
Счастье, дав, бытие ощущать,
Нас поймали в ловушку познания
У которой, конца не видать.
Свидетельство о публикации №108021703035