Люцифер
Вот и в этот раз стою с бумагой
Молодявый душу хочет мне отдать
Провожу я презентацию с салагой
А его рука по чумному трясется
Пот выступает с горох на лбу
Ну а мне люциферу неймется
Я ему обещаю казну.
Документ составлен по праву
И кровь вместо подписи стоит
Я зову чертей и бесов ораву
И душа его вечно горит!
Жаль кому-то, но не мне
Моя миссия проста, банальна
Если поклонился Сатане
Я прейду к тебе нахально.
Не пугает меня божий закон
Души лихо я в карман собираю
Словно стадо баранов в загон
Я людишек в ад загоняю.
Свидетельство о публикации №108021703026