Я не могу

Здавленный воздух,солнечный день.
Солнце над городом,а я словно тень,
Сижу на асфальте,смотрю в пустоту.
Все люди,как люди,а я не могу.

Я немогу смотреть на мир.
Я словно мешень,что поставленна в тир.
Я знаю,что так было и будет всегда,
И время в пустыни превратит города.

Тучи сомкнулись,грома раскат
Все разбежались,а я только рад,
Иду под дождем я,не знаю куда,
Быть может дорогу покажет вода.

Я немогу смотреть на мир.
Я словно мешень,что поставленна в тир.
Я знаю,что так было и будет всегда,
И время в пустыни превратит города.


Рецензии