Струится свет звезды далёкой...
Струится свет звезды далёкой,
С небес - серебряная нить.
Я рождена быть одинокой
И ничего не изменить.
Дни, пустотой звенящей полня,
Проходит время. Надо жить.
Как быть любимой - я не помню
И я не помню - как любить.
Свидетельство о публикации №108021703016